注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kiki

lonely

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇洒是一种拿得起放得下的豁达!一种饱经风霜又自得其乐的欢愉!一种不以物喜不以己悲!甚至将生死置之度外的大彻大悟!在苦中寻乐,在贫瘠中创造财富!不刻意追求与矫揉造作!

网易考拉推荐

  

2013-12-18 23:10:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从小,我就喜欢看书。第一本书,看的是《傲慢与偏见》,我陷入了一种忘我的读书境界。此后,我每天都要读小说,我沉迷在小说的世界里面。可以不吃饭,可以不睡觉,但是不可以没有书。

于是,在我小小的内心世界里,我想成为一名作家。在我从小学六年级至高中这些日子里,我不知道读了多少本言情小说,这让我内心世界里,那么的憧憬着一份从一而终的爱情。于是,我就这么的欺骗着自己,将来,有一天,我和一个男人上床了,我将会是他最后的一个女人,我想要成为一位他唯一的女人,现实生活中,怎能如此。我干净而纯粹的爱情,我视为水般的爱情,就这么残忍的漫杀在等待的日子里。

    有一天,我听到一个声音,我以为,那是一份我一直想要等待的爱情,然而,我最认真的,我想要守候的爱情,扼杀在一种执着的眼神里。

   看完《宫锁沉香》,忍不住悲从中来,这一年来,我无时无刻不被这虐心的等待折磨着,我慢慢的感觉到我身体的水分渐渐流逝。我是那么的爱面子,但是又是那么的独自笑着流眼泪。一直都不敢看宫剧,因为,我害怕让自己想起,那个心理的梦想,从一而终的唯美爱情,那么的干净,那么的纯粹,我亦如此。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017