注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kiki

Mario

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇洒是一种拿得起放得下的豁达!一种饱经风霜又自得其乐的欢愉!一种不以物喜不以己悲!甚至将生死置之度外的大彻大悟!在苦中寻乐,在贫瘠中创造财富!不刻意追求与矫揉造作!

又是一个不眠之夜  

2013-09-21 12:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打算早早入睡的,手机看新闻,是每个晚上的习惯,每次都是看到深夜,不知不觉间就是深夜一点钟。我想,这个习惯应该戒掉,不然,总是因为过了睡眠的时间而睡不着觉。昨晚亦是如此,很害怕失眠,害怕记忆侵袭,所以,总是躺下又起来,翻来覆去,眼看四点就要到了,还是精神抖擞,了无睡意。真想一巴掌把自己拍睡。ABC来了,一旦ABC来临,自己会整个人处于极度的不安状态,烦躁,肚子也会很疼,鱼鱼鱼。

明知道这是一个欺骗, 那又怎样,我愿当一只飞蛾扑火的小傻瓜。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018