注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kiki

Mario

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇洒是一种拿得起放得下的豁达!一种饱经风霜又自得其乐的欢愉!一种不以物喜不以己悲!甚至将生死置之度外的大彻大悟!在苦中寻乐,在贫瘠中创造财富!不刻意追求与矫揉造作!

真心话  

2013-10-25 23:18:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前,不认识自己,总是觉得,受了一肚子的委屈,总是觉得自己如何的悲惨,其实不是,我应该感谢,感谢你曾经给我那么一段过去,我一直很认真要去生活的未来,你不懂我的恐惧,我之所以恐惧,是怕失去你的未来。我嘴巴上那么的不饶人,内心比谁都要清楚,我爱你,我不会恨你,我也不允许任何人说你骗了我,或者你耍了我。我不允许,甚至是我挚爱的姐姐,你也没有这个权利,即使是我最敬爱的大哥哥,你都没有胆来教训我,因为,你们一票,都不懂我。

是的,我的姐姐,你对了,在这个世界上,只有我抛弃过别人,只有我伤害别人的份,别人抛弃了我,不是我不够优秀,是我不懂得珍惜。是的,我是不甘心,但是所有这一切,都是我自己种下的因,这个果,让我一个人去承受,你们,没有下定义的份,于你们,我是亲人,我是你们最疼爱的小妹妹,但是,请别干涉我的人生,于我,我是独立的个体,请让我自由选择我想要的生活,请尊重我的人生。我默默的爱着,等待着,也许有一天,我老了,我迟暮了,我也要等待我想要的那个我一直等待的爱人,请别为我做主。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018