注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kiki

lonely

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇洒是一种拿得起放得下的豁达!一种饱经风霜又自得其乐的欢愉!一种不以物喜不以己悲!甚至将生死置之度外的大彻大悟!在苦中寻乐,在贫瘠中创造财富!不刻意追求与矫揉造作!

网易考拉推荐

王琛  

2014-01-08 14:16:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王琛--大哥哥的小孩子,我的侄子,我很爱他,从他出生的时候,我上初三。那个时候,我不懂得去爱别人,因为在我的世界里面,太多人宠爱我,老师,同学,好友,父母,兄弟姐妹,个个都是把我捧在手心里。我那个时候是多么的无忧无虑,自私,野蛮,任性,狂妄。

   王琛,我最爱的侄子,他出生的时候是那么的小只,我整个暑假都在照顾他,因为哥哥有自己的事业,我忙乎于照顾这个小不点。高中三年,王琛上幼稚园,我每天都喂他饭吃,帮他洗澡,我是那么的爱他。 我想,我们之间的亲情,是没有什么东西可以超越这份爱的。我想,他应该知道我是爱他的吧,我想他也是爱我的吧。 他有什么要求,我都会尽量的去满足他。因为在我世界里,我是那么的重视他。可今天二哥打一个电话,放扩音器,问他喜欢小姑子吗?

他说小姑子懒,不大喜欢,还说我自私。这些话,虽然是大哥哥对着他开玩笑说的,可是在我的心里,留下了不可磨灭的伤痛。我瞬间大哭起来,能让我有这种崩溃大哭的男人,也就你们两个了吧,我那么用心去爱的人,可最后还是偏体鳞伤。既然这样,不如好好的游戏人生,这样也许就不会受到伤害了吧。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017