注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kiki

lonely

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇洒是一种拿得起放得下的豁达!一种饱经风霜又自得其乐的欢愉!一种不以物喜不以己悲!甚至将生死置之度外的大彻大悟!在苦中寻乐,在贫瘠中创造财富!不刻意追求与矫揉造作!

网易考拉推荐

力求王菲李亚鹏复婚,我看着闹心,感恩  

2014-03-23 17:24:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        3月22日,有网友在微博上对嫣然天使基金的手术表示感谢:“手术很成功!感谢菲姐,感谢鹏哥,感谢嫣然!别人说什么都没有意义!感受到爱才是最真实的!加油!”并发出了小女孩的8张照片。李亚鹏看到后回复了该网友,称赞第五张照片很可爱。前妻王菲转发李亚鹏的微博,指出第五张照片中的旗子挂得有些歪:“旗子能挂好点吗哎呀”,李亚鹏随即回应:“被孩子们抓得嘛哎呀”,王菲则又调侃:“回‘哎哟’比较有节奏”。李亚鹏言听计从:“哎哟喂,我改。”
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017