注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kiki

lonely

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇洒是一种拿得起放得下的豁达!一种饱经风霜又自得其乐的欢愉!一种不以物喜不以己悲!甚至将生死置之度外的大彻大悟!在苦中寻乐,在贫瘠中创造财富!不刻意追求与矫揉造作!

网易考拉推荐

才挺--由暧昧的对象--变成好哥们  

2014-03-05 00:07:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   实习那一年 2009年,在一个人间仙境的岛屿上,认识了一帮很铁的朋友,才挺算是其中的一位吧。
 那个时候,他对我是很宠爱的,每天都买东西送给我吃。每天都到我上班的地方,只要是我要求的,他从来都没有拒绝过。这几年,我们是一直有联系的,在我最伤心的时候,是他安慰我。其实,我一直知道,他说他喜欢一个女孩子,可是他对我比对那个女孩子好的多。我自己当做是好哥们的相处。
直到今天,他说他今年要结婚了,然后他对着我感叹说:要是我们是男女朋友就好了。我瞬间被他的言语吓到了,多年的好友,即将结婚的好友,突然向我表白,我果断的说:我们是很好的哥们,很铁很铁。
    我知道,他一直对我有意思,可是我一直都以很强硬的哥们形象出现在我们每一次的聚会中,让他断了这个念头,而今,明天他就去提亲了,今晚却是联系我,对我如此一番表白,我有点心酸的感觉,这个男人,一直对我那么好,如今是别人新郎了,我还是很开心的祝福他们,白头偕老。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017