注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kiki

lonely

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇洒是一种拿得起放得下的豁达!一种饱经风霜又自得其乐的欢愉!一种不以物喜不以己悲!甚至将生死置之度外的大彻大悟!在苦中寻乐,在贫瘠中创造财富!不刻意追求与矫揉造作!

网易考拉推荐

无法抗拒的人生  

2014-06-23 15:17:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
父母生我,养我长大。一辈子都在为我操心。自从那一次分手之后。我一直都深陷在这份过往里,难以自拔。我对周围献殷勤的男生,都不为所动。家人对我着急的不行。而我总是在逃避他们的一次次安排。
爸爸昨天晚上的一个肯定电话,一个结婚炸弹。我极力控制自己的感情。极力压住自己的悲伤。我答应了父亲的安排。父母是封建了,他们不会让我一个未婚少女这么大了还留在家中。他们传统的观念不允许我一直单身不嫁。这是他们日夜担心的事情,而我,似乎也必须不得不面对这样的事实。我不再让父母担心,我答应了。
双方父母竟然已经商量好了办酒席的事情,这让两个未曾见面的孩子,情何以堪。
21实际,拥有前卫思想的我,却是活生生的压在父母的权威之下。在电话里,我忍住这样的悲伤,挂电话之后,我陶陶大哭。我宁愿自己锁在一个空间里,哭泣也不要家人为我悲伤。女孩子的命运,是如此的残忍,一定要嫁人么?即使我找不到真爱。
早上醒来,一幕幕幻想自己的血从身体里面抽光。我怎么了?
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017