注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kiki

lonely

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇洒是一种拿得起放得下的豁达!一种饱经风霜又自得其乐的欢愉!一种不以物喜不以己悲!甚至将生死置之度外的大彻大悟!在苦中寻乐,在贫瘠中创造财富!不刻意追求与矫揉造作!

网易考拉推荐

这个周末见到对方  

2014-06-30 10:56:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由于父母强烈的要求,也应了对方父母的要求,这个周末两位孩子在饭局上见了面。男方:178cm.,身材高大,人模人样。线路设计工程师,在海口买一套房,有车,家境殷实。父母有一栋楼房有几个铺面。
整个饭局不至于那么紧张。爸爸最好的朋友的儿子,为人诚恳老实。整个饭局过程。我都在想一个人。我想,然后特别心酸。我极力控制自己的悲伤情绪。我要开心的面对所有对我抱有希望的人。我精心打扮,对方对我甚是满意的。第二天早上7点多,就要来接我去吃早餐。我答应了这个邀约,但是我拒绝他来我们家接我。姐姐开着车带着罗志川和王琪,两个小孩子,去多美丽吃早餐。了解了他的工作状况。姐姐和他聊的比较多,我借故打电话和公司的事情,早早离开,去三亚。一路上,感慨万千。觉得人家条件那么好,我已经没有资格去逃避了。双方父母都挺乐意,男方也中意。我反而很无奈,烦躁,并且我有离开这个世界的念头。早上起床,我望着自己的手,我想象鲜血慢慢的离开我的躯体,离开这个世界。可我怕对不起我的父母。我光鲜亮丽在外面,一回到家里,我真心害怕碰到这个婚姻的话题,能不能不要这么逼我去结婚,我亲爱的家人,我可以不要吗?你们怎么就不了解我内心多么抵触不喜欢的男人碰我。我甚至想到,我内心的排斥感指数达到100%。我想吐,我想吐。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017