注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kiki

lonely

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇洒是一种拿得起放得下的豁达!一种饱经风霜又自得其乐的欢愉!一种不以物喜不以己悲!甚至将生死置之度外的大彻大悟!在苦中寻乐,在贫瘠中创造财富!不刻意追求与矫揉造作!

网易考拉推荐

好depress 心情  

2014-08-25 17:31:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天晚上,夜游三亚湾归来,在邮轮上,很多很多的朋友,望着灯火阑珊的渔家,奢华的酒店,凤凰一景,身边的人,确不是我想要见到的人,身边的人,令我愧疚和不安,我压抑着自己的心情,看歌舞表演,看着航海的灯塔,我不知所措了。这不是我想要的,再怎么的奢华,再怎么的有趣,我的笑容再怎么咧开,我的心,缝缝补补,还在原地踏步。
          半夜醒来睡不着,发一个短信给远方的朋友,阅读自己曾无理取闹的Email,我深感抱歉。但是我是如此的理解这样的自己,因为我的心,一直清楚的清醒着知道它需要什么。痛苦的写下一片Email,依然存在草稿箱,我知道,即使是第一千零一封的信,我已经没有那个勇气寄出去了,我仅剩的,就是可怜的卑微的自尊心。好友收到我的微信,打电话过来安慰我一番,忍不住,在他面前大哭一场。就让我放纵一下吧。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017