注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kiki

lonely

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇洒是一种拿得起放得下的豁达!一种饱经风霜又自得其乐的欢愉!一种不以物喜不以己悲!甚至将生死置之度外的大彻大悟!在苦中寻乐,在贫瘠中创造财富!不刻意追求与矫揉造作!

网易考拉推荐

三条路  

2014-09-13 12:05:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“你嫁人吧,嫁去别人家,这个是中国几千年历史传承下来的风俗文化,你必须遵守,如果你不嫁人不遵守自古以来的规矩,你让整个家族后代无法好好的经营下去,所以必须嫁出去,成为别人家的人,以后活是别人家的人,死是别人家的鬼,先嫁人,以后不合适再离婚,大哥说了,如果再不嫁人,不准回这个家”。这是父亲不容置疑的口气对我说的话。”无论如何,现如今,有那么一位,家庭背景,工作优秀,有前途的男青年,愿意娶你,是你的福气“。母亲补充着,”你已经长大了,岁月不饶人,是该嫁人的时候了。嫁人才是你的归宿“。
望着这家人,是我的家人吧,他们真的是我的家人吧。为何,从来没有人真正了解过我的想法,我嫁人或者不嫁人,对他们来说,是那么重要吗?我幸福不幸福,真的那么不重要吗?以后我孤老一生,对他们的影响是那么大吗?我幸福吗?有谁知道,其实我现在很压抑,很忧郁,每天早上起床,我都懒得去理会这个世界,有谁知道,我内心是多么的挣扎。我走不出去失恋带给我的伤害,为何一次次的逼迫我去嫁人,去结婚,我的存在,为何就是一定要嫁人?
收拾包裹,逃离这里吧,远走高飞,断掉一切的联系方式,断绝关系,重先认识人,开始新的生活。重先建立圈子,活在自己的世界里,不婚主义,可以吗?
离开这个,已经不再留恋的世界,让一切回归原点,就当我不存在。未曾存在,所以不有离开。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017