注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kiki

lonely

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇洒是一种拿得起放得下的豁达!一种饱经风霜又自得其乐的欢愉!一种不以物喜不以己悲!甚至将生死置之度外的大彻大悟!在苦中寻乐,在贫瘠中创造财富!不刻意追求与矫揉造作!

网易考拉推荐

姐姐带着孩子回家了  

2014-10-12 15:14:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我实在不知道幸福是什么,这两天觉得,幸福好简单,就是平凡的吃饭睡觉和喜欢的人在一起。
这几天和姐姐及侄子一起玩。好开心,暂时忘记了忧伤的烦恼。我感到无比的快乐。
我很喜欢和我的姐姐一块玩,她很爱我这个妹妹,保护我这个妹妹。我发现其实,我们家人都那么爱我,我却是丢失我的爱在不知名的路上,慢慢的迷失了自己。变得不在乎,其实,人生有太多的情感,情感太使人忧伤。相见欢喜,离别怀念。我忍不住,祈求,祈求,make a wish .let it go ,let it go ,let it go 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017